Rosca Doce
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 tabletes de fermento de pão ou 30 gramas
Metade da medida da lata de leite condensado de óleo
4 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Açucar cristal para polvilhar
Modo de Fazer
Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma medida da lata com água morna, o óleo e os ovos.
Bata tudo no liquidificador. Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos. Sove por 10 minutos e coloque em forma untada. Deixe crescer por 1 hora. Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açucar. Leve para assar
1 lata de leite condensado
2 tabletes de fermento de pão ou 30 gramas
Metade da medida da lata de leite condensado de óleo
4 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Açucar cristal para polvilhar
Modo de Fazer
Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma medida da lata com água morna, o óleo e os ovos.
Bata tudo no liquidificador. Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos. Sove por 10 minutos e coloque em forma untada. Deixe crescer por 1 hora. Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açucar. Leve para assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário